Fleischerei Klare Logo

FLEISCHEREI UWE KLARE ZEICHNET SICH BEI QUALITÄTSPRÜFUNG „MEISTER-STÜCKE“ DES FLEISCHERHANDWERKS AUS

Die Fleischerei Uwe Klare aus Bühne hat die Preisrichter bei den Qualitätsprüfungen des Fleischerhandwerks in diesem Frühjahr durch den herausragenden Geschmack und einwandfreie Herstellung der Produkte aus eigener Herstellung überzeugt.

Für alle 12 eingereichten Produkte kann Fleischerei Klare Auszeichnungen in Gold vorweisen.

Alle eingereichten und mit Gold prämierten Produkte:

  • Klares Schinkenkrainer
  • Klares Käsekrainer
  • Klares Rostbratwurst
  • Klares Riesencurrywurst
  • Klares Knochen-schinken (Lehm-kammer gereift)
  • Klares Schinkenspeck (Lehmkammer gereift)
  • Klares Mettwurst „Hessische Art“ (Lehmkammer gereift)
  • Klares Mettwurst im Fettdarm (Lehm-kammer gereift)
  • Klares Bauernmettwurst (Lehmkammer gereift)
  • Klares Hausmacher Leberwurst (schlacht-warm verarbeitet)
  • Klares Grobe Leberwurst
  • Klares Erbseneintopf

In Anerkennung besonderer Qualität in gleich mehreren Produktkategorien wurde dem Betrieb zudem die Pokalauszeichnung „Meister-Stücke 2016“ verliehen.

Die Prüfung für die Produkte des Fleischerhandwerks fand am 20. und 21. Februar 2016 statt. Am deutschlandweit ausgeschriebenen Wettbewerb nahmen insgesamt 204 Betriebe statt, die 1.176 Produkte aus handwerklicher Herstellung zur Prüfung einreichten.

Die 80 Juroren des Fleischerverbands prüften die Würste, Schinken, Braten und fertigen Gerichte anhand umfangreicher Kriterien, vor allem aber anhand des Geschmacks. Die Jury setzte sich zusammen aus Fleischermeistern und Fleischermeisterinnen, Vertretern und Vertreterinnen der Lebensmittelüberwachung und Veterinärämter sowie „normalen“ Verbrauchern und Verbraucherinnen.

Die Urkunden und Siegerpokale wurden am Mittwoch, dem 9. März 2016, durch den Landesinnungsmeister des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks, Herrn Emil Müller, den Ehrenpräsidenten des Deutschen Fleischer-Verbandes, Herrn Manfred Rycken im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung in den industriehistorischen Räumen des Zentrums Altenberg in Oberhausen öffentlich überreicht.

Tel. 05643/592, e-mail: info@fleischereiklare.de, www.fleischereiklare.de

Kontaktieren Sie uns.

Telefon 05643-592
Telefax 05643-8653
info@fleischereiklare.de

Entdecken Sie mehr.

METTWURST CUP FÜR FLEISCHEREI KLARE

Uwe Klare, Christian Klare, Maximilian Klare und Emil Müller (Landesinnungsmeister) Pressebericht: METTWURST CUP für Fleischerei Klare. Fünfmal Gold, zweimal Silber

QUALITÄT, FRISCHE UND SICHERHEIT

Qualität, Frische und Sicherheit seit über 50 Jahren Exklusiv für Sie im Angebot – Limousin-Rindfleisch (teilweise) aus eigener Mutterkuhherde: Limousin-Rinderrouladen,

Willkommen bei der Fleischerei Klare