TRADITION seit 1957

Handwerk nach
Tradition

Regional vom eigenen Hof

Unsere Geschichte

Unsere Erfahrung im Fleischerhandwerk erstreckt sich bereits über vier Generationen.
Im Jahr 1957 wurde unser Unternehmen von Hans und Marga Klare gegründet.
Schon damals wurden die Grundsteine für die Ausrichtung unseres Fachgeschäfts gelegt; unsere Schlachtrechte besitzen wir schon seit der Gründung.

Uwe Klare übernahm die Führung des Betriebes, der besonderen Wert auf die nachhaltige
regionale Ausrichtung legt, im Jahr 1996.

Seit dem Jahr 1977 züchten wir, parallel zu der Führung des Fleischereifachbetriebes, Rinder
der Rasse „Limousin“, die sich durch besondere Fleisch-Qualität auszeichnen.

Zum ersten öffentlichen Schlachtbetrieb der Stadt Borgentreich wurden wir im Jahr 2006 ernannt. Ferner
besitzen wir die EU-Zulassung als Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungs-Betrieb.

Das was Klare ausmacht

* Bitte verstehen Sie, dass wir an dieser Stelle unsere Landwirte nicht namentlich benennen –
auf Wunsch können wir Ihnen jedoch gerne eine Betriebsbesichtigung bei unseren Partnern vermitteln.

Willkommen bei der Fleischerei Klare