Flyer-Klare

Klare-Produkte

UNSERE AKTUELLEN ANGEBOTE

-

"Limousin" Rind- und Kalbfleisch, zum Teil, aus eigener Mutterkuhherde
Wo gutes Fleisch ein Zuhause hat - "DRY AGED" - Beef immer vorrätig!
"Alles aus einer Hand" *eigene Limousinzucht *eigene Schlachtung & Verarbeitung

 GENUSS AUS DER REGION!

Für den Smoker oder Grill unsere Special Cuts vom Limousin-Rind oder Strohschwein...
American-, Louisiana Ribs, Pulled Pork, Roast Racks, Brisket, Flanksteak und mehr...

 

Wochenangebot

vom 28.09. bis 04.10.2022 

 

Rib-Eye-Steak, wet aged

100g
 1,99
Krustenbraten vom Schinken, fertig für den Ofen
100g   -,89
Leberkäs, zum braten
100g   -,99
Unsere Special-Cuts vom Limousin Rind      
"dry aged" T-Bone-Steak; Rump- und Rib Eye Steak      
Weißwurst, bayrische Art
100g  -,99
Grünkohl im Darm, fix & fertig ca. 500g
St.   2,59
Auch im Gewerbezelt der Warburger Oktoberwoche erhältlich:      
Bühner Mettwurst mit 4 Pfefferbeißer
nur   10,-
Wursttasche: 4x 250g Stücke nach Wahl
nur   10,-
Besuchen Sie uns im Gewerbezelt oder unseren Imbissstand
auf der Warburger Oktoberwoche vom 01.10. bis 09.10.2022!
     
Freitag ab 11:00 Uhr
gebratene Haxen & 1/2 Hähnchen
St.  2,49

Wir bitten um Vorbestellung!

Ihre Fleischerei Klare

     

 *alle Angaben ohne Gewähr - Irrtümer vorbehalten

Unsere Special Cut's...

...vom Rind

  • "dry-aged" Roastbeef / Rumpsteak
  • "dry-aged" Rib Eye Steak
  • "dry-aged" T-Bone Steak
  • "dry-aged" T-Bone Steak mit Filetanteil
  • "dry-aged" Rinderfilet
  • Flank Steak
  • Tomahawk Steak
  • Short Rib / Rinderrippe
  • Brisket / Rinderbrust
  • Skirtsteak / Kronenfleisch
  • "dry-aged" Filet Steak
  • Limousin-Entrecote
  • "dry-aged" Porterhouse Steak mit gr. Filetanteil


...vom Schwein

  • Roast Racks vom Strohschwein
  • Spareribs
  • Pulled Pork
  • "dry-aged" Roast Racks vom Strohschwein
  • American Ribs

Sie haben Fragen, kommen Sie jederzeit auf uns zu! 

 

Zum Seitenanfang